Статьи

УХОД ЗА ИЗДЕЛИЯМИ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯУХОД ЗА ИЗДЕЛИЯМИ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ.
Изделия из натурального камня практичны и вечны в своей эксплуатации. Грамотный уход сводится всего лишь к очистке и защите камня, для того что бы сохранить блеск и цвет. Для очистки изделия из камня, его моют раствором содержащим средства по уходу за натуральным камнем. Детергенты растворяют и удаляют грязь, образуя на камне тонкий защитный слой, облегчающий все последующие процедуры по уходу. Если гранит или мрамор сильно загрязнен (следы масла и подобных ему продуктов, цемент или разводы известкового налета, грязи, каучука, и т.д.), лучше использовать щелочные очистители, из за их сильного обезжиривающего эффекта.

КАК УСТАНОВИТЬ СТОЛЕШНИЦУ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ И ВЫБРАТЬ МАТЕРИАЛКАК УСТАНОВИТЬ СТОЛЕШНИЦУ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ И ВЫБРАТЬ МАТЕРИАЛ
При выборе материала на столешницу нужно учитывать ее месторасположение в квартире или доме. Если это ванная комната или спальня, то сюда подойдет мраморная столешница, так как цветовая гамма мрамора богаче и разнообразней, чем гранита и соответственно возможно лучше подобрать цвет под ваш интерьер. Так как мрамор намного мягче чем гранит и менее стоек к механическим и химическим воздействиям, то для кухонной поверхности более подойдет гранит. Хотя он по цветовой гамме менее разнообразен, чем мрамор, на сегодняшней день на рынке природного камня представлен богатейший выбор как Украинских, так и зарубежных месторождений гранита.

ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ СВОЙСТВА ГРАНИТА И МРАМОРА ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ СВОЙСТВА ГРАНИТА И МРАМОРА
Современный стиль – это использование натурального камня в украшении быта. . «Гранит и Мрамор» создает эксклюзивные шедевры от простой благородной плитки, до сложных форм скульптур.Изделия из натурального камня создают вечные ценности в Вашем доме!

 

 

ВОПРОСЫ — ОТВЕТЫ! ВОПРОСЫ — ОТВЕТЫ!
1. ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПОДОКОННИКИ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ ПРИДАДУТ ВЫРАЗИТЕЛЬНУЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ЛЮБОМУ ИНТЕРЬЕРУ.
Для изготовления таких подоконников используется мрамор, гранит, а также оникс.
Природный Большой выбор пород гранита от лучшего поставщика гранита в Украину» гранит — один из самых твердых камней, подоконники и столешницы из него отличаются особой прочностью. Однако этот материал способен накапливать радиацию, а значит, может быть не совсем безопасным для здоровья. При покупке гранитной столешницы следует попросить предоставить сертификат (качество материала должно быть не ниже 1-го класса).